Sopa criolla

Rinde para 3 personas

Read more
S/14.80 Sin impuesto

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES:

  • 300 g de carne de res picada en trozos pequeños (bola de lomo, lomo fino)
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 tomate picadito sin piel ni semillas
  • 250 g fideo cabello de ángel
  • 3 huevos
  • 1 cda de pasta de tomate
  • 4 cdas de leche (opcional)
  • 3 cdas de ají panca
  • 1 cda de ajo molido
  • Orégano seco al gusto
  • 1.5 litros de agua
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. En una olla con un chorrito de aceite, sofreír la cebolla, el ajo, luego, añadir la carne de res, sal y pimienta al gusto, continuar el sofrito por 5 minutos.
  2. Agregar el tomate, luego de 3 minutos, incorpora al sofrito el ají panca, la pasta de tomate y cocinar por 5 minutos más.
  3. Añade el agua a la olla, una vez que hierva, incorpora el fideo y dejar hervir por unos minutos.
  4. Colocar la leche y el orégano, dejar hervir hasta que esté cocido el fideo.
  5. Freír los huevos.
  6. Servir caliente y colocar el huevo frito por encima.

Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings