INGREDIENTES:
- 2 piernas c/encuentro de gallina
- 1 zanahoria mediana en bastones
- 3 tallos de apio
- 1/2 poro en rodajas pequeñas
- 4 huevos
- 250 g de fideo Linguini
- 2 papas amarilla grandes cortadas a la mitad
- 100 g de canchita de maíz
- 20 g de kion
- 5 dientes de ajo
- 3 litros de agua
- Orégano seco al gusto
- Cebolla china picadita al gusto
- 1 cdta de sal
PREPARACIÓN:
- En una olla con el agua hirviendo, añadirle la sal, la zanahoria, los tallos de apio, el poro, las piezas de gallina y el kion un poco machacado y los ajos enteros; dejar cocinar a fuego bajo hasta que se ablande la gallina.
- Transcurrido el tiempo, retirar del caldo las piezas de gallina y reservar.
- Retirar los vegetales del caldo.
- Y En el mismo caldo, cocinar los fideos y las papas.
- Añadirle una pizca de orégano seco.
- Sancochar los huevos aparte.
- Servir caliente y agregarle al plato la pieza de gallina y el huevo sancochado, la canchita y cebolla china al gusto.