Caldo de gallina

Rinde para 4 personas

Read more
S/18.00 Sin impuesto

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
No items
Receta

INGREDIENTES:

  • 2 piernas c/encuentro de gallina
  • 1 zanahoria mediana en bastones
  • 3 tallos de apio
  • 1/2 poro en rodajas pequeñas
  • 4 huevos
  • 250 g de fideo Linguini
  • 2 papas amarilla grandes cortadas a la mitad
  • 100 g de canchita de maíz
  • 20 g de kion
  • 5 dientes de ajo
  • 3 litros de agua
  • Orégano seco al gusto
  • Cebolla china picadita al gusto
  • 1 cdta de sal

PREPARACIÓN:

  1. En una olla con el agua hirviendo, añadirle la sal, la zanahoria, los tallos de apio, el poro, las piezas de gallina y el kion un poco machacado y los ajos enteros; dejar cocinar a fuego bajo hasta que se ablande la gallina.  
  2. Transcurrido el tiempo, retirar del caldo las piezas de gallina y reservar.
  3. Retirar los vegetales del caldo.
  4. Y En el mismo caldo, cocinar los fideos y las papas.
  5. Añadirle una pizca de orégano seco.
  6. Sancochar los huevos aparte.
  7. Servir caliente y agregarle al plato la pieza de gallina y el huevo sancochado, la canchita y cebolla china al gusto.

Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings