( )
Incluído
Ingredientes p/Sopa Menestron
Precio por Unid.
S/9.90 
Escoger producto
Cantidad
Opcional
Opcional
Fideo Canuto Don Vittorio x 250g
Precio por Unid.
S/1.80 
Escoger producto
Cantidad
Opcional
Opcional
Sancochado de falda x 500g
Precio por Unid.
S/9.00 
Escoger producto
Cantidad

Sopa menestrón

Rinde para 4 personas

Read more
S/9.90 Sin impuesto
Este plato se entregará el día y la hora que escojas aquí.

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES:

  • 500 g carne de res en trozos (sancochado de falda, asado de tira o punta de pecho)
  • 4 rodajas de choclo
  • 300 g de yuca en trozos
  • 1 zanahoria en cubos medianos
  • 250 g zapallo macre en cubo
  • 1/2 unidad de poro trozado
  • 70 g de fréjoles pelados frescos
  • 80 g de arvejas peladas
  • 50 g de habas peladas
  • 200 g de fideo canuto
  • 1 ramita de apio 
  • 5 dientes de ajo entero
  • 1 cdta de sal
  • 50 g albahaca licuada
  • 1 cubito de carne maggi 
  • Agua

PREPARACIÓN:

  1. Hervir en una olla con agua, sal, el ajo entero, el poro y la rama de apio, junto con la carne hasta que se ablande y esté tierna. 
  2. Agregar las verduras y los fideos. 
  3. Calentar en una sartén un chorrito de aceite y sofreír la albahaca y 1/2 cubito de caldo maggi, una vez listo, añade la salsa de albahaca a la sopa.
  4. Corregir el caldo con sal, sí fuese necesario.

Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings