( )
Incluído
Ingredientes p/Sancochado
Precio por Unid.
S/6.90 
Escoger producto
Cantidad
Opcional
Opcional
Sancochado de falda x 500g
Precio por Unid.
S/9.00 
Escoger producto
Cantidad

Sancochado

Rinde para 3 a 4 personas

Read more
S/6.90 Sin impuesto
Este plato se entregará el día y la hora que escojas aquí.

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
No items
Receta

INGREDIENTES:

  • 500 g de carne de res (sancochado de falda, asado de tira o punta de pecho) cortado en trozos medianos
  • 2 dientes de ajo entero
  • 250 g zapallo macre
  • 170 g zanahoria pelada
  • 2 papas blanca cortadas a la mitad
  • 200 g de yuca en trozos
  • 50 g col corazón
  • 4 rodajas de choclo
  • 80 g apio y poro
  • 50 g de hojas de culantro

PREPARACIÓN:

  1. Sancochar el ajo, el apio y el poro junto con la carne de res hasta que esté tierna y condimentar con un poco de sal.
  2. Agregar las verduras a la olla y cocinar por 15 minutos. 
  3. Retirar de la sopa el poro y al apio. 
  4. Servir y añadir el culantro finamente picado. 
Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings