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Pierna de pollo x 250g
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Escabeche de pollo

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Receta

INGREDIENTES: 

  • 500 g pechugas de pollo trozadas
  • 2 cdas ají amarillo molido
  • 1 ají amarillos cortados en tiras
  • 1 cebollas picada en gajos
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 cdas ají panca molido
  • 1 cda ajo molido
  • 1/4 taza vinagre tinto
  • 1 pizca de comino
  • 1/2 cdta orégano molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cdta azúcar
  • Aceite vegetal
  • 2 huevos 
  • 3 camotes amarillos sancochados
  • Aceitunas negras
  • Hojas de lechuga 

PREPARACIÓN:

  1. En un bol colocar la cebolla y el ají amarillo en tiras y macerar con el azúcar y el vinagre, reservar.
  2. Condimentar la pechuga con sal y pimienta. Reservar.
  3. En un sartén calentar un chorrito de aceite y dorar el pollo por ambos lados, retirar del fuego y reservar. 
  4. En una olla con un poco de aceite, sofreír la cebolla, el ajo, ají amarillo licuado, ají panca.
  5. Colocarle pimienta, comino, sal, orégano, un chorrito de agua, revolver y añadir un chorrito de vinagre, la pechuga, agua o caldo de pollo, tapar y dejar cocinar por unos 25 a 30 minutos a fuego lento.
  6. Incorporar el macerado de ají y cebolla y cocinar por 5 minutos.
  7. Servir sobre las hojas de lechuga y adornar con aceitunas; acompañar con arroz blanco, camotes y huevos sancochados.   

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