( )
Incluído
Ingredientes p/ Cau Cau
Precio por Unid.
S/12.50 
Escoger producto
Cantidad
Opcional
Opcional
Mondongo fresco nacional x 400g
Precio por Unid.
S/9.00 
Escoger producto
Cantidad

Cau cau de mondongo

Rinde para 4 personas

Read more
S/12.50 Sin impuesto
Este plato se entregará el día y la hora que escojas aquí.

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES:

  • 400 g mondongo fresco y limpio
  • 4 papas yungay en cuadritos
  • 1/2 zanahoria en cuadritos semi-cocidas
  • 100 g arvejas peladas semi-cocidas
  • 1 cebolla pequeña picadita
  • 1 cda ají amarillo molido
  • 1 ramita hierba buena
  • 1 cdta de ajo molido
  • 2 dientes de ajo entero
  • 1 cdta cúrcuma molida o 1 sobre de palillo natural (al gusto)
  • 1/4 cdta comino y 1/4 pimienta molida
  • 1/2 cdta orégano seco
  • 3/4 taza Aceite vegetal
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN: 

  1. Colocar a hervir por 5 minutos el mondongo para quitarle el olor.
  2. Cambiarle el agua y poner a hervir nuevamente con 1 cucharada de sal, 2 dientes de ajo y la hierba buena.
  3. Una vez cocido el mondongo, cortar en cuadritos de 2 cm aproximadamente. Reservar el caldo.
  4. En una olla caliente colocar el aceite, la cebolla, comino; una vez transparente la cebolla, agregar el ajo molido, ají amarillo, la cúrcuma o el palillo.
  5. Pasado unos minutos; colocar el orégano, pimienta y un poco del caldo, luego el mondongo, las papas; tapar y cocer por 5 minutos.
  6. Integrar las arvejas y zanahoria, dejar unos minutos.
  7. Servir con arroz blanco.

Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings