Tallarines rojos con pollo

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Receta

INGREDIENTES:

  • 500 g de espaguettis largos delgados o gruesos
  • 2 piezas de pollo (piernas con encuentro)
  • 3 tomates medianos licuados 
  • 1 cebolla rojas finamente picadas
  • 1 zanahoria mediana rallada
  • 1 cda de ajo molido
  • 3 cdas de ají anca molido
  • Comino
  • Hongos y laurel
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de agua o caldo de pollo

PREPARACIÓN:

  1. Condimentar el pollo con sal y pimienta al gusto.
  2. En un sartén caliente a fuego medio, sellar el pollo hasta dorarlo por ambos lados. Retirar y reservar.
  3. En la misma sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofreír la cebolla, comino y el ajo. 
  4. Añadir el ají, pimienta al gusto, zanahoria y el tomate, cocinar hasta que seque un poco.
  5. Incorporar los hongos y las hojas de laurel, sal al gusto, el agua o caldo y las piezas de pollo.
  6. Tapar y dejar cocer por 20 minutos. Una vez listo, retirar el pollo de la salsa.
  7. Cocer el espaguetti según las instrucciones del empaque.
  8. Una vez cocido el fideo, mezclar junto a la salsa del pollo.
  9. Emplatar y acompañar con el pollo y crema huancaína.
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