( )
Incluído
Ingredientes p/Mondonguito a la italiana
Precio por Unid.
S/9.90 
Escoger producto
Cantidad
Opcional
Opcional
Mondongo fresco nacional x 400g
Precio por Unid.
S/9.00 
Escoger producto
Cantidad

Mondonguito a la italiana

Rinde para 4 personas

Read more
S/9.90 Sin impuesto
Este plato se entregará el día y la hora que escojas aquí.

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES:

  • 140 g zanahoria en gajos delgados
  • 60 g ají amarillo en tiras finas
  • 80 g arveja pelada
  • 400 g papa blanca para freír
  • 130 g cebolla en gajos
  • 150 g tomate en gajos delgados
  • 50 g ajo finamente picado
  • 50 g ají amarillo molido
  • 1 sobre hongos y laurel
  • 10 g perejil finamente picado
  • 10 g hierba buena fresca
  • 1 unidad pasta de tomate

PREPARACIÓN:

  1. Sancochar el mondongo con hierba buena y la leche entera, tapar y dejar hervir.
  2. Cuando esté un poco frío, retirar la piel posterior del mondongo y picar en tiras. Reservar.
  3. En una sartén caliente agregar el aceite y el ajo picado, sofreír por 3 minutos, luego colocar el ají amarillo molido y cocer por 5 minutos; echar la pasta de tomate y sofreír nuevamente por 5 minutos.
  4. Agregar los hongos y hojas de laurel, ají amarillo en tiras, la cebolla, arveja pelada, zanahoria y el caldo de mondongo; cocinar por 3 minutos.
  5. Añadir el mondongo picado, revolver.
  6. Integrar al sofrito del mondongo, las papas fritas (la cantidad es al gusto); y el tomate en gajos, sal, pimienta y perejil al gusto.
  7. Servir con arroz blanco.
Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings