( )
Incluído
Ingredientes p/Guiso pallares
Precio por Unid.
S/9.90 
Escoger producto
Cantidad
Opcional
Opcional
Filete Bisteck x 250g
Precio por Unid.
S/8.00 
Escoger producto
Cantidad

Guiso de pallares verdes

Rinde para 4 personas

Read more
S/9.90 Sin impuesto
Este plato se entregará el día y la hora que escojas aquí.

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES:

  • 500 g pallar verde pelado
  • 100 g cebolla roja en cuadritos
  • 50 g ajo finamente picado
  • 50 g ají amarillo molido
  • 20 g cúrcuma molida
  • 250 g papa picada en cubos
  • 1 ramita de perejil 

PREPARACIÓN:

  1. Colocar a remojar el pallar unas horas antes de la preparación, luego enjuagar.
  2. En una olla colocar el pallar y agregarle la piel de cerdo picadita, tapar la olla y dejar cocer la menestra.
  3. En una sartén, sofreír la cebolla y el ajo, añadir el ají amarillo, condimentar con sal, pimienta y comino, agregar la cúrcuma, orégano al gusto; y tocino picadito (opcional).
  4. Una vez listo el sofrito, incorporarlo a la olla del pallar y agregar las papas en cubos, corregir la sazón de ser necesario, dejar cocer por unos minutos más.
  5. Servir el pallar con arroz blanco y una ensalada ligera.
  6. Decorar con la ramita de perejil.  
Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings