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Ingredientes p/Tallarin criollo
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Carne en trozos p/lomo x 250 g
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Fideos Tallarín Molitalia x 500g
Precio por Unid.
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Tallarin saltado criollo

Rinde para 2 personas

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S/7.50 Sin impuesto
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Receta

INGREDIENTES:

  • 400 g espaguetis largos
  • 350 g de carne en cubos pequeños (bola de lomo o lomo fino)
  • 1 cebolla cortada en gajos
  • 1 ají amarillo cortado en tiras finas 
  • 3 cucharadas de sillao
  • 2 cucharadas de salsa de ostión
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 80 g hojas de cebolla china cortada en trozos medianos  
  • 1 tomate sin semillas y sin piel cortado en gajos

PREPARACIÓN:

  1. Cocer los espaguetis al dente, siguiendo las instrucciones del empaque. Reservar.
  2. En un sartén con un chorrito de aceite, sofreír por 3 minutos la carne con un poco de sal y pimienta al gusto hasta dorarla. Reservar.
  3. En la misma sartén con un chorrito de aceite, saltear la cebolla y el ají amarillo por 3 minutos. Reservar.
  4. En la sartén con un poco de agua, agregar el sillao, la salsa de ostión y el vinagre, cocer hasta obtener un punto de salsa.
  5. Integrar a la sartén con la salsa la cebolla y el ají reservado, mezclar muy bien
  6. Agregar el fideo a la salsa y remover hasta que se integre por completo.
  7. Poner las hojas de cebolla china y el tomate, continuar salteando a fuego alto.
  8. Añade la carne y saltear por 1 minuto mas.
  9. Servir caliente.

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