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Ingredientes p/Arroz con Mariscos
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Mixtura de mariscos x 250g
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Arroz con mariscos

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Receta

INGREDIENTES:

  • 6 conchas de abanico
  • 250 g langostinos limpios
  • 200 g calamar limpios
  • 200 g pulpo cocido
  • 100 g caracol cocido
  • 1 taza vino blanco
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 tomates picaditos
  • 1 cda pimiento molido
  • 1 pimiento morroneado picadito
  • 1 cda de ajo molido
  • 3 cdas ají panca
  • 5 cdas ají amarillo molido
  • 1/2 taza caldo de pescado
  • 3/4 taza alverjita cocidas
  • 500 g arroz blanco cocido
  • Culantro finamente picado al gusto
  • Mantequilla
  • Aceite vegetal
  • Sal 

PREPARACIÓN:

  1. En un sartén caliente con una cucharada de aceite, ¼ de mantequilla y un chorrito de vino blanco, saltear las conchas de abanico; reservar.
  2. Añadir 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de mantequilla y saltear los langostinos, el calamar, el pulpo y los caracoles cocidos.
  3. Agregarle 1/8 de taza de vino blanco y cocinar por 5 minutos. Reservar.
  4. En un sartén con un chorrito de aceite, 2 cucharadas de mantequilla y sofreír la cebolla, el ajo, tomates, pimiento en polvo, ají panca, ají amarillo, el caldo de pescado y sal al gusto.
  5. Una vez listo, incorporar todos los mariscos y las conchas, cocinar unos minutos.
  6. Posteriormente, retire las cochas de abanico y resérvela.
  7. Agregarle el arroz, pimiento picado, las alverjas y culantro; revolver hasta que se integren todos los ingredientes.
  8. Servir en plato y decorar con las conchas de abanico por encima. 

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