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Sudado de pescado bonito

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Receta

INGREDIENTES:

  • 4 piezas de pescado Bonito trozado en medallones sazonados
  • 1 ají amarillo en tiras
  • 2 tomates en cuadritos
  • 3 cdas ají amarillo licuado
  • Un trocito de kion
  • 2 cdas ajo molido
  • Sal al gusto
  • 1 taza perejil finamente picado
  • 1 copita vino tinto o chicha de jora
  • 1 cebolla picada en gajos
  • 1 tomate picado en gajos
  • 1 taza culantro en hojas
  • Aceite vegetal
  • Sal, comino, pimienta al gusto
  • 1 sobre de ají panquita y 1 sobre de sazonador de pescado

PREPARACIÓN:

  1. En una olla caliente con un chorrito de aceite, dorar el ajo, sal, ají amarillo licuado, ají panquita, pizca de comino, sazonador de pescado y tomate en cuadritos.
  2. Una vez listo; agregar el kion, el vino, la cebolla y el tomate en gajos, el ají en tiras y 1 taza de agua, dejar cocinar por 2 minutos.
  3. Añadir el pescado, un chorrito de agua y el culantro, tapar y cocinar por 10 minutos, revolviendo en intervalo de tiempo.
  4. Servir con yuca sancochada y arroz blanco. 

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