( )
Incluído
Ingredientes p/chanfainita con cancha
Precio por Unid.
S/12.00 
Escoger producto
Cantidad
Opcional
Opcional
Bofe entero x 500g
Precio por Unid.
S/7.00 
Escoger producto
Cantidad

Estofado de chanfainita con cancha

Rinde para 4 personas

Read more
S/12.00 Sin impuesto
Este plato se entregará el día y la hora que escojas aquí.

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES:

  • 400 g bofe de res
  • 2 hojas de laurel
  • 3 ramitas de hierba buena
  • 300 g de papa Yungay en cuadritos
  • 1 cebollas grande finamente picada
  • 3 cdas de ají panca molida
  • 2 cdas de ají amarillo molido
  • 2 cdtas de ajo molido
  • Aceite vegetal
  • Pimienta, comino, orégano en polvo y sal al gusto
  • Maíz de cancha x 250 g

PREPARACIÓN:

  1. Hervir el bofe con el laurel y la hierba buena durante 40 minutos.
  2. Una vez listo, picar el bofe en cuadritos. Reservar el mismo y el caldo.
  3. En una olla caliente con un chorrito de aceite, dorar la cebolla, agregar el ajo, ají amarillo, ají panca y cocinar por unos minutos.
  4. Añadirle pimienta, comino y sal, continuar con la cocción.
  5. Incorporar al sofrito el bofe, la papa y el caldo según se requiera, dejar cocinar a fuego medio por 30 minutos.
  6. Condimentar con orégano.
  7. Servir caliente con arroz blanco.

Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings