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Incluído
Ingredientes p/Caihua rellena
Precio por Unid.
S/12.00 
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Incluído
Carne molida por 400g
Precio por Unid.
S/8.00 
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Caigua rellena

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Receta

INGREDIENTES:

  • 400 g de carne de res picada en trozos pequeños
  • 4 caiguas medianas limpias sin semillas
  • 1 ½ taza de caldo de verduras
  • 50 g pasas y 50 g aceitunas negras
  • 1/2 taza de leche
  • 3 huevitos de codorniz sancochados
  • 1 pan mediano cortado en rebanadas
  • 1 cda de perejil picado
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 tomate sin piel ni semillas picados en cuadritos
  • Aceite vegetal
  • 1 cda de ají amarillo molido
  • 1 pizca de comino
  • 2 cdas de ají panca molido
  • 1 cda de ajo molido
  • Pimienta y sal al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Remojar el pan con la leche y aplastar.
  2. Calentar en una olla el aceite, sofreír la cebolla hasta que este transparente, añadir el comino, el ajo, continuar sofriendo por 2 minutos, agregar el tomate, ají panca, ají amarillo; mezclar y sofreír por unos minutos.
  3. Luego agregar la carne, la sal y cocinar por unos 8 minutos.
  4. Posteriormente incorporar el perejil, (reservar unas 4 cdas de la mezcla), continúa agregando las pasas, el pan y cocinar por unos minutos.
  5. Rellenar las caiguas con la carne, huevo de codorniz y las aceitunas.
  6. En la misma olla colocar la carne que se había reservado con el caldo de vegetales y las caiguas; llevar al fuego y cocinarlas por 8 minutos de cada lado.
  7. Acompañar con arroz. 

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