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Inlcuído
Ingredientes p/Tallarin verde
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Pechuga de pollo empanizada x 500g
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Fideos Tallarín Molitalia x 500g
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Tallarines verdes con pollo

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Receta

INGREDIENTES:

  • 400 g de espaguetti largos
  • 400 g pechuga fileteadas
  • 100 g hojas de espinaca
  • 70 g hojas de albahaca
  • 1 cebolla pequeña finamente picada
  • 1 cdta ajo molido
  • 1 pizca comino
  • 1 pizca ají panca en polvo
  • 100 g queso fresco
  • 1 taza leche evaporada
  • 25 g pecana pelada (nuez o almendra)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal o aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. Cocinar el espaguetti por 15 minutos o según la indicación del tiempo que diga el envase de la pasta a usar.
  2. Licuar la espinaca con la albahaca y reservar.
  3. Aderezar las pechugas de pollo con el ají panca, sal y pimienta al gusto. Reservar 
  4. En una olla caliente con un chorrito de aceite de oliva sofreír la cebolla, comino y el ajo, añadir la espinaca y albahaca licuado y dejar cocinar hasta que seque un poco.
  5. Luego apagar el fuego y llevar a la licuadora junto a las pecanas, la leche y el queso; licuar hasta que tenga una consistencia cremosa (ni muy seco, ni muy aguado) y luego mezclar con el espaguetti.   
  6. En una sartén caliente con aceite sofreír las pechugas hasta dejarlas totalmente doradas y jugosas.
  7. Servir el espaguetti con la pechuga.

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