( )
Ingredinetes
Ingredientes arroz jardinera
Precio por Unid.
S/9.00 
Escoger producto
Cantidad
Pescado
Opcional
Filete Bisteck x 250g
Precio por Unid.
S/8.00 
Escoger producto
Cantidad

Arroz a la jardinera con tilapia

Rinde para 3 personas

Read more
S/9.00 Sin impuesto
Este plato se entregará el día y la hora que escojas aquí.

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

 INGREDIENTES:

  • 3 tazas de arroz blanco
  • 3 filetes de tilapia
  • 4 dientes de ajo triturados
  • 1 pimiento rojo en cuadritos
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1/2 zanahoria en cuadritos
  • 100 g de arveja pelada
  • 100 g de choclo pelado
  • 3 cdas ají amarillo licuado
  • 1 cdta de palillo molido
  • 1 sobre de condimento de pescado 
  • Comino
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
  • 3 ½ agua caliente

PREPARACIÓN:

  1. En una olla con un chorrito de aceite, dorar muy bien la cebolla y el ajo, una vez listo; añadir pimienta, comino, ají amarillo, el palillo, pimiento, la zanahoria, choclo, arvejas y el agua, sal y el arroz, mezclar todos los ingredientes y dejar cocinar a fuego bajo por 20 minutos.
  2. Condimentar los filetes con sal y pimienta y una pizca de condimento de pescado.
  3. En un sartén caliente con un chorrito de aceite, sofreír los filetes de pescado, hasta que estén dorados y cocidos. 
  4. Servir y acompañar con ensalada ligera.

Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings