( )
Ingredientes
Ingredientes locro zapallo
Precio por Unid.
S/5.90 
Escoger producto
Cantidad
Opcional
Opcional
Filete de tilapia x 500g
Precio por Unid.
S/10.00 
Escoger producto
Cantidad

Locro de zapallo

Rinde para 4 personas

Read more
S/5.90 Sin impuesto
Este plato se entregará el día y la hora que escojas aquí.

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES:

  • 500 g de zapallo macre picado en cubos
  • 80 g de zapallo loche en cubos
  • 1 choclo en rodajas
  • 3 cdas de aceite vegetal
  • 1/4 taza de leche evaporada
  • 1 cebolla pequeña finamente picada
  • 1/2 cda de sal
  • 1 cda de ajo finamente picado
  • 2 ramitas de huacatay
  • 1/2 taza de habas peladas
  • 150 g de queso fresco cortado en cubos
  • 3 cdas de pasta de ají amarillo
  • 1/2 taza de agua  

PREPARACIÓN:

  1. En una olla caliente agregar el aceite, la cebolla y sal, sofreír por 5 minutos.
  2. Luego al sofrito añade el ajo y cocinar por 5 minutos más.
  3. Posteriormente, integra la pasta de ají amarillo y continúa sofriendo.
  4. Integrar los zapallos, el choclo, agua, sal, huacatay; tapar y cocinar a fuego lento por 20 minutos.
  5. Durante los 20 minutos, agrega las habas, el queso; mezclar, tapar y dejar cocer a fuego medio.
  6. Incorpora la leche y sal al gusto; mezclar y mantener caliente. 

Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings