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Ingredientes p/Lomo saltado
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Carne en trozos p/lomo x 250 g
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Lomo saltado

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Receta

INGREDIENTES:

  • 2 papas blancas cortadas para freír
  • 1/4 taza de agua
  • 300 g de carne de res picado para lomo saltado (bola de lomo)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cdas de aceite vegetal
  • 1 cebolla pequeña picada en gajos
  • 1 ají amarillo picado en tiras
  • 1 tomate picado en gajos
  • Bastones de cebolla china y culantro picado al gusto
  • 1 cdas de salsa de soya
  • 1 ½ cdas de salsa de ostión
  • 1 cdas de vinagre blanco o tinto

PREPARACIÓN:

  1. Aderezar la carne con sal y pimienta al gusto.
  2. En una sartén caliente junto al aceite agregar la carne, sellar a fuego alto y flamear por 1 minuto. Retirar y reservar.
  3. En la misma sartén agregar la cebolla, el ají y saltear por 1 minuto. Retirar y reservar.
  4. En un bol incorpora las salsas, el vinagre, el agua, mezclar.
  5. En un sartén caliente, colocar la mezcla de las salsas y cocer hasta obtener un punto de salsa, agregar la carne y mezclar.
  6. Integrar a la sartén, los vegetales y los bastones de cebolla china, saltear y por último el culantro picado, continuar salteando por 5 minutos máximo.
  7. Freír las papas hasta dorarlas.
  8. Servir la carne en un plato y coloca las papas fritas y acompañar con arroz blanco.

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