( )
Incluído
Ingredientes p/Saltado de coliflor
Precio por Unid.
S/8.00 
Escoger producto
Cantidad
Opcional
Pechuga de pollo en cubos x 500g
Precio por Unid.
S/5.50 
Escoger producto
Cantidad

Saltado de coliflor con pollo

Rinde para 4 personas

Read more
S/13.50 Sin impuesto
Este plato se entregará el día y la hora que escojas aquí.

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES:

  • 1 coliflor pequeño en floretes
  • 2 papas Yungay cortadas en tiras para freír
  • 400 g pollo cortados en cubos
  • 1 cebolla mediana cortada en tiras
  • 1/2 pimiento rojo en tiras
  • 1 tomate grande cortado en tiras
  • 4 cdas de salsa de soya o sillao
  • 1 cda culantro finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  1. En una olla con agua hirviendo colocar los floretes de coliflor por unos 10 minutos. Escurrir y reservar.
  2. Freír las papas y escurrir.
  3. Aderezar el pollo con sal y pimienta. Reservar
  4. En un sartén con un chorrito de aceite, sellar el pollo por ambos lados, añadir la cebolla, el pimiento, el tomate, coliflor, sillao, culantro y las papas.
  5. Tapar y dejar cocer por unos minutos.
  6. Servir y acompañar con arroz blanco.
Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings