Torta de sémola, tomate y maiz

Rinde para 4 personas 

Read more
S/0.00 Sin impuesto

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES: 

  • 150 g sémola
  • 500 g tomate cherry cortados a la mitad
  • 2 tallos de cebolla china finamente picada
  • 350 g maíz en conserva, escurrido
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 ml de agua
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Queso cheddar para servir

PREPARACIÓN: 

  1. Calentar el aceite en un sartén y sofreír la cebolla junto con el maíz y los tomates durante 5 minutos.
  2. Añadir la sémola con sal y pimienta, mezclar y agregar el agua.
  3. Cocer removiendo los ingredientes durante 1 minuto y luego cocer a fuego lento durante 5 minutos para que la sémola espese.
  4. Servir con queso cheddar rallado. 

Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings