Guiso de arveja partida y tofu

Rinde para 4 personas

Read more
S/0.00 Sin impuesto

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES:

  • 300 g de arvejas partidas en menestras
  • 4 zanahoria medianas cortadas en dados
  • 1 cebolla en tiras
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 50 g perejil finamente picado
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 100 g tofu cortado en dados
  • 1 ramita de tomillo
  • 1.5 litros de agua
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Poner en remojo las arvejas partidas durante 1 hora, antes de la preparación.
  2. Luego lavar bien las arvejas y colocarlas en una olla con todos los ingredientes, excepto la mitad del perejil.
  3. Cocer por 40 minutos a fuego lento, removiendo con frecuencia.
  4. Una vez listos, servir con el resto del perejil picado.

Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings