Sopa de esparragos y arvejas

Rinde para 4 personas

Read more
S/0.00 Sin impuesto

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES:

  • 400 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm aprox.
  • 100 g arvejas peladas
  • 100 g fideos cortos para sopa
  • 150 g champiñones Portobello cortados
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 1.5 lt de agua
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 100 g queso parmesano rallado para servir.

PREPARACIÓN:

  1. Poner todos los ingredientes en una olla excepto el queso parmesano.
  2. Llevar a hervir y luego cocer 10 minutos más.
  3. Servir con queso parmesano rallado. 
Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings