Rigatoni con tomate y garbanzo

Rinde para 4 personas

Read more
S/0.00 Sin impuesto

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES:

  • 500 g rigatoni
  • 350 g garbanzo en conserva, escurridos
  • 400 g pulpa de tomate en conserva
  • 50 g aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 pizca de ají panca molido
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada en tiras
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 100 cl de agua
  • Queso cheddar rallado

PREPARACIÓN:

  1. Poner todos los ingredientes en una cazuela y cocer por 15 minutos  aproximadamente a fuego medio, removiendo con frecuencia.
  2. Servir con queso rallado.
Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings