Shakshuka

Rinde para 4 personas

Read more
S/0.00 Sin impuesto

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES:

  • 3 pimientos multicolores cortado en tiras
  • 1 cebolla cortada en tiras
  • 1 sobre de pasta de tomate
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 sobre de azafrán
  • Sal y  pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 1 jalapeño verde pequeño en rodajas
  • 1 ramillete de culantro en hojas

PREPARACIÓN:

  1. Sofreír la cebolla, los pimientos, el comino y el azafrán en el aceite de oliva durante 5 minutos.
  2. Añadir la pasta de tomate, sal, pimienta y mezclar los ingredientes; dejar cocer por 10 minutos tapado, removiendo con frecuencia.
  3. Añadir los huevos enteros y continuar cociendo por 3 minutos.
  4. Servir con el culantro troceado y el jalapeño en rodajas. 

Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings