Saltado de col kale, pecanas y limón

Rinde para 4 personas.

Read more
S/0.00 Sin impuesto

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES:

  • 500 g col kale
  • 50 g pecana peladas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Ralladura de 1 limón
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 20 g kion rallado

PREPARACION:

  1. Lavar la col kale y trocearla retirando el tallo central.
  2. En una sartén colocar las pecanas y el azúcar y calentar a fuego fuerte durante 5 minutos, removiendo para caramelizarlas.
  3. Sacar las pecanas de la cazuela y añadir el aceite de oliva y la col kale.
  4. Saltearla durante 5 minutos y agregar la salsa de soja y el kion.
  5. Mezclar y servir con la ralladura de limón y las pecanas caramelizadas picadas. 

Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings