Caponata

Rinde para 5 personas

Read more
S/0.00 Sin impuesto

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES:

  • 4 berenjenas cortadas en dados
  • 1 zapallo italiano cortado en dados
  • 2 ramas de apio con las hojas cortado en láminas 
  • 2 pimientos rojos cortados en cuadros pequeños
  • 6 dientes de ajo finamente picado
  • 150 g alcaparras escurridas
  • 200 g aceituna verde deshuesada
  • 200 g concentrado de tomate
  • 6 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharadita vinagre balsámico
  • 50 g azúcar 

PREPARACIÓN:

  1. Calentar el aceite en la cazuela a fuego medio. Sofreír las berenjenas y el ajo durante unos 15 minutos, removiendo.
  2. Añadir el zapallo italiano y dejar cocer unos 5 minutos, luego los pimientos y el apio, cocer unos 5 minutos más, removiendo los ingredientes.
  3. Agrega el concentrado de tomate, las aceitunas, las alcaparras, el vinagre y el azúcar, remover bien y dejar cocinar unos 35 minutos a fuego lento y tapado, removiendo con frecuencia.
  4. Servir.
Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings