Salpicón de pollo

Rinde para 4 personas

Read more
S/0.00 Sin impuesto

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pollo
  • 2 dientes de ajos entero
  • 1 choclo entero
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharada de anís
  • 1 zanahoria entera
  • 100 g arvejas peladas
  • 200 g vainitas
  • 2 papas blanca peladas
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Sancochar la pechuga con dos dientes de ajo y un poco de sal; y una vez lista, deshilachar. Reservar.
  2. Poner a sancochar el choclo junto con el azúcar y el anís.
  3. Sancochar la zanahoria; una vez blanda, cortar en cuadritos pequeños.
  4. Cocinar la arvejas peladas con una pizca de sal por un lapso de 8 minutos.
  5. Poner ablandar las vainitas; ya cocidas, cortar en trozos pequeños.
  6. Ablandar la papa y cortar en cubos.
  7. En un bol colocar todos los ingredientes e ir agregando el aderezo con sal y pimienta al gusto, sí así lo requiere.

Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings