Solterito arequipeño

Rinde para 2 personas

Read more
S/0.00 Sin impuesto

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES:

  • 250 g habas peladas
  • 1 choclo desgranado
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 tomates sin piel y sin semillas, cortados en cubos pequeños
  • 200 g queso Paria en cubos pequeños
  • 8 aceitunas cortadas en gajos
  • 80 g perejil finamente picado
  • 80 g rocoto finamente picado
  • Sumo de 1 limón
  • Aceite de oliva al gusto
  • 50 cl vinagre tinto
  • 2 hojas de lechuga de seda

PREPARACIÓN:  

  1. En una olla con agua hirviendo, colocar las habas y cocer por 8 minutos, retirar y sumergir en agua fría para detener la cocción.
  2. Colocar a sancochar el choclo hasta ablandar.
  3. En un bol colocar la cebolla, el choclo, el queso, las aceitunas, incorpora las habas cocidas, el perejil, el rocoto, el jugo de limón y aceite de oliva al gusto.
  4. Mezclar todos los ingredientes y aderezar con sal y vinagre al gusto.
  5. Servir sobre la hoja de lechuga y acompañar con las papas sancochadas.
Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings