Champiñones en salsa blanca

Rinde para 3 personas

Read more
S/0.00 Sin impuesto

Seleccione la fecha y hora

26 Mayo, Jue 27 Mayo, Vie 28 Mayo, Sab 30 Mayo, Lun 31 Mayo, Mar 01 Junio, Mier
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES:

  • 450 g de champiñones
  • 1/2 Cebolla finamente picada 
  • 2 Ajos finamente picados
  • 1 Lata de crema de leche 
  • 3 cucharadas de mantequilla 
  • 1/2 cubito de caldo de pollo 
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de harina de trigo 
  • 1 pizca de sal 
  • 4 hojas de lechuga
  • 700 g de pechuga

PREPARACIÓN:

  1. Limpiar bien los champiñones con un paño húmedo.
  2. Picar los champiñones en rodajas.
  3. En una sartén con la mantequilla sofreír los ajos y la cebolla hasta que dore un poco.
  4. Agregar los champiñones al sofrito y dejar cocer por unos 5 minutos.
  5. Colocar el cubito de caldo de pollo, la harina y la crema de leche.
  6. Sazonar con sal y pimienta al gusto y mezclar muy bien.
  7. Dejar cocer por 3 minutos más a fuego bajo, para cocer bien todos los ingredientes.

Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings