Bife de pescado a la suiza

Rinde para 4 personas

Read more
S/0.00 Sin impuesto

Seleccione la fecha y hora

13 Ag, Sab 15 Ag, Lun 16 Ag, Mar 17 Ag, Mier 18 Ag, Jue 19 Ag, Vie
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
No items
Receta

BIFE DE PESCADO A LA SUIZA

  • 1/2 kg de filetes de tilapia
  • 1 taza de yogur natural (opcional)
  • Queso cremoso 150G
  • 200 gr crema de leche
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Echar sal y pimienta al pescado, echar el jugo del limón.
  2. Colocar los pescados en una fuente para horno y agregar sobre ellos el queso.
  3. Agregar la crema de leche y el yogurt. Hornear a 220C° de 20 a 25 minutos
Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings