Saltado de garbanzo con pollo y verduras

Rinde para 4 personas

Read more
S/0.00 Sin impuesto

Seleccione la fecha y hora

13 Ag, Sab 15 Ag, Lun 16 Ag, Mar 17 Ag, Mier 18 Ag, Jue 19 Ag, Vie
Please enter a valid delivery date
Please enter valid delivery time
Para agregar este plato al carrito, por favor primero seleccione la fecha y hora. ↓
Additional delivery fee(s) for the chosen date(s):
Sorry, delivery is not available at chosen time. Closest possible time selected.
Related products
Receta

INGREDIENTES

  • 200 g de garbanzos cocidos, 
  • 200 g de floretes de brócoli, 
  • 1 zapallito italiano pequeño cortado en dados con piel, 
  • 100g zanahoria picada en larguitos.
  • 50 g de pechuga de pollo en cuadros grandes
  • 1 cebolla cortada en juliana, 
  • 80g de ajo licuado, 
  • Aceite de oliva, 
  • Pimienta y sal.

PREPARACIÓN:

  1. Macerar la pechuga de pollo con ajos y un par de cucharadas de aceite.
  2. En una sartén salteamos el pollo hasta dorarlo, lo reservamos. Añadimos en la misma sartén la cebolla, dos minutos después el resto de verduras y salteamos un par de minutos más.
  3. Añadimos el polo y los garbanzos y removemos, mezclando y salteando a la vez durante otros dos o tres minutos.
Read more
Detalles del producto
Reviews
No comments

Menu

Ver Platos

Settings